W-E 01/02/2020

P3B Ellignies A – Jse Enghien 69 – 56

Belle victoire pour nos p3 qui va faire beaucoup de bien. Début difficile face à une jeune équipe d’Enghien qui met beaucoup de rythme dès les premières minutes de match, mais après un temps-mort rapide du coach Ben, les joueurs inversent la tendance et placent un 9-0 pour passer devant au score. Le 2éme 1/4 est surtout marqué par une nouvelle blessure, celle de Damien qui se blesse au niveau du genoux, on espère des nouvelles rassurantes le plus vite possible. La 2éme mi-temps s’annonce difficile avec les blessures et les problèmes de fautes mais les joueurs vont faire preuve d’esprit d’équipe et surtout jouer de manière intelligente pour aller chercher 3pt important pour le moral. On espère que la malchance va arrêter de frapper nos joueurs car l’infirmerie est bien trop remplie cette saison.

Rendez-vous sur Notélé pour les images de ce match ainsi que l’interview des frères Devleeschauwer.

P4C Ellignies B – Js Dottignies C 83 – 68

Victoire facile face au dernier de classe pour nos p4 qui n’ont pas eu besoin d’élever haut leur niveau de jeu pour aller chercher les 3pt. Un très bon 1er 1/4 et 3min  à fond dans le dernier auront suffit pour être à l’abri dans ce match. Si la manière n’était pas excellente c’est une belle victoire qui fera beaucoup de bien après plusieurs défaites d’affilées.