W-E 07/09/2019

Nos 2 équipes se rendaient chez nos amis Leuzois pour cette reprise de championnat et malheureusement c’est avec une double défaite que nous commençons la saison.

P3B Leuze – Ellignies 58 – 47

Si nous rentrons bien dans le match nous commettons vite trop d’imprécisions en attaque ce qui permet à Leuze de se détacher via les frères Delhaye et les 3pt de Renard. En 2éme mi-temps, cela tourne mieux en attaque et nous ferons jeu égal avec Leuze malheureusement un manque de réussite (notamment à 3pt) nous pénalise et c’est avec un score forcé en notre défaveur que nous finissons le match. A noter une mentalité exemplaire qui permet d’envisager sereinement la suite de la compétition.

P4C Leuze – Ellignies 60 – 55

Une rentrée en matière difficile pour notre nouvelle équipe qui prend un 10-0 pour commencer, mais une superbe réaction des joueurs permet de recoller au score avant la mi-temps. La 2éme mi-temps sera un chassé-croisé entre les 2 équipes malheureusement 2 mauvaises minutes dans le dernier 1/4 feront pencher la balance en faveur de Leuze. Forcément il faut le temps que l’alchimie prenne mais si les joueurs gardent la même mentalité le travail paiera et cette équipe remportera, à coup sûr, de nombreux matchs cette saison.