W-E 14/09/2019

P3B Soignies – Ellignies 66-68

Superbe victoire décrochée par 7 guerriers à Soignies ce samedi. Le début de match est difficile en cause l’apprentissage du terrain glissant de Soignies et un retard de 52min sur l’horaire du match, mais dès le 2éme 1/4 l’équipe se serre les coudes et développe un jeu offensif alléchant ce qui permet d’arriver à la mi-temps avec l’avantage au score (+5). Soignies change de défense au retour des vestiaires et renverse la vapeur avec un 12-2, mais au lieu de craquer les joueurs laissent passer l’orage et reprennent de plus belle le combat en appliquant leur jeu collectif face à la zone. Le dernier 1/4 sera très tendu mais les gars iront chercher cette victoire plus que méritée. Il y avait longtemps que j’avais vu une équipe aussi soudée et un jeu collectif aussi intéressant, espérons qu’il sera ainsi toute la saison qu’on soit 7,10 ou 12.